top of page
Le nostre proposte

Polpo con cime di rapa, crema di peperoni all‘nduja, finocchio brasato allo zafferano.
Octopus with turnip tops, pepper cream with ‘nduja, saffron braised fennel.

Tagliolino nero con battuta di gambero rosso, stracciatella e pistacchio di Bronte.
Black tagliolino with beaten red prawn, stracciatella and Bronte pistachio.

Degustazioni di Cruditè: Ostrica, gamberi rossi e viola, mazzancolla, scampi, filetti e tartare.
Cruditè tasting: Oyster, red and purple prawns, scampi, prawn, fillets and tartare.

Polpo con cime di rapa, crema di peperoni all‘nduja, finocchio brasato allo zafferano.
Octopus with turnip tops, pepper cream with ‘nduja, saffron braised fennel.
1/10
Il Menù
Dove i tradizionali piatti di mare si sposano con l'innovazione culinaria.
Grazie alle materie prime altamente selezionate e di qualità eccellente, sarà possibile assaporare pesce freschissimo ogni giorno, da gustare anche crudo.
Venite a scoprire la nostra filosofia gastronomica, fatta di amore per il cibo e attenzione al benessere dei nostri ospiti.

Location Ristorante La Persiana

Location Ristorante La Persiana

Location Ristorante La Persiana

Location Ristorante La Persiana
1/10
La Location
Immergiti nella magia del porto di Livorno.
Potrete gustare le nostre specialità a un metro dal mare, lontano dal frastuono della città.
bottom of page